Porterhouse grelhado com manteiga de Maitre d' escorrendo

Porterhouse grelhado com manteiga de Maitre d' escorrendo
Porterhouse grelhado com manteiga Maitre d' escorrendo é uma receita sem glúten e cetogênica com 4 porções. Uma porção contém 480 calorias , 37 g de proteína e 31 g de gordura . Por US$ 3,61 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Uma mistura de bife porterhouse, raspas de limão, molho inglês e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 58% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes são New York Strip com Beurre Maitre D'hotel , Vieiras frescas grelhadas do Maine, Salada cremosa de abacate, champanhe e uvas, Molho teriyaki de manteiga com cabernet e Salmão grelhado com molho de manteiga marrom e limão e aspargos assados .

Instrucao

1
Faça a manteiga: Em uma panela média, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio, depois adicione as chalotas. Tempere com sal a gosto e cozinhe até que fiquem translúcidas, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Pão De Centeio Light De Um Dia, Em CubosPão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
2
Transfira as chalotas para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
3
Adicione os grãos de pimenta verde, a mostarda, o suco de limão, as raspas de limão e o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pimenta VerdePimenta Verde
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
5 A 6 Litros De Maionese5 A 6 Litros De Maionese
4
Bata para misturar para que todos os sabores comecem a se misturar. Use um garfo para misturar as outras 8 colheres de sopa de manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture a salsa.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Pão Temperadas Ao Estilo ItalianoMigalhas De Pão Temperadas Ao Estilo Italiano
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Pão De Centeio Light De Um Dia, Em CubosPão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Enrole a manteiga formando um cilindro (como massa de biscoito) em filme plástico ou papel vegetal e leve à geladeira até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Amoras Frescas2-2/3 Xícaras De Amoras Frescas
Pão De Centeio Light De Um Dia, Em CubosPão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
20 Latas (2-1/4 Onças Cada) De Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas (2-1/4 Onças Cada) De Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1
Aqueça uma frigideira de ferro fundido grande o suficiente para segurar o bife até que comece a soltar fumaça visivelmente. Use um pano de prato para "secar" qualquer excesso de umidade de ambos os lados do bife e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo embaixo da frigideira e use um par de pinças para colocar o bife bem na frigideira. Aumente o fogo alto e doure o primeiro lado, de 3 a 5 minutos. Resista à tentação de movê-lo enquanto ele cozinha. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 8 a 10 minutos. Vire para o segundo lado e doure por 3 a 5 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 8 a 10 minutos. Vire o bife na borda com a "tampa" de gordura e doure por 3 a 5 minutos. Abaixe o fogo e deixe o bife cozinhar por mais 3 a 5 minutos de cada lado. Corte a manteiga maitre d' em rodelas de 1/2 polegada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Pão Temperadas Ao Estilo ItalianoMigalhas De Pão Temperadas Ao Estilo Italiano
Pão De Centeio Light De Um Dia, Em CubosPão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Testando o cozimento: A maneira mais simples de verificar o cozimento é fazer uma pequena incisão no osso central na parte mais grossa do bife. Ele deve estar um pouco menos cozido do que você gostaria para permitir o cozimento de "transferência" e o toque de "acabamento" de passar o bife sob a grelha. Para malpassado, um bife porterhouse de 2 1/2 polegadas deve levar cerca de 30 a 35 minutos para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
3
Adicione cerca de 4 minutos para malpassado e mais 4 para médio. Se estiver usando um termômetro de leitura instantânea, malpassado registra entre 125 e 130 graus F. Para malpassado, 130 a 135 graus F e entre 135 e 140 graus F para médio.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Retire o bife da panela, coloque-o sobre uma tábua de corte e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
5
Corte em fatias e transfira tudo para uma travessa resistente ao calor com a carne ainda disposta em cada lado do osso central. Cubra o bife com uma única camada de fatias de manteiga, coloque-o sob a grelha até que a manteiga amoleça, cerca de 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Light De Um Dia, Em CubosPão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
6
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