Porterhouse grelhado com manteiga de Maitre d' escorrendo

Porterhouse grelhado com manteiga de Maitre d' escorrendo
Porterhouse grelhado com manteiga Maitre d' escorrendo é uma receita sem glúten e cetogênica com 4 porções. Uma porção contém 480 calorias , 37 g de proteína e 31 g de gordura . Por US$ 3,61 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Uma mistura de bife porterhouse, raspas de limão, molho inglês e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 58% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes são New York Strip com Beurre Maitre D'hotel , Vieiras frescas grelhadas do Maine, Salada cremosa de abacate, champanhe e uvas, Molho teriyaki de manteiga com cabernet e Salmão grelhado com molho de manteiga marrom e limão e aspargos assados .

Instrucao

1
Faça a manteiga: Em uma panela média, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio, depois adicione as chalotas. Tempere com sal a gosto e cozinhe até que fiquem translúcidas, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transfira as chalotas para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os grãos de pimenta verde, a mostarda, o suco de limão, as raspas de limão e o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pimenta VerdePimenta Verde
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Bata para misturar para que todos os sabores comecem a se misturar. Use um garfo para misturar as outras 8 colheres de sopa de manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture a salsa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Enrole a manteiga formando um cilindro (como massa de biscoito) em filme plástico ou papel vegetal e leve à geladeira até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Palitos De Pretzel Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Palitos De Pretzel Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Aqueça uma frigideira de ferro fundido grande o suficiente para segurar o bife até que comece a soltar fumaça visivelmente. Use um pano de prato para "secar" qualquer excesso de umidade de ambos os lados do bife e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo embaixo da frigideira e use um par de pinças para colocar o bife bem na frigideira. Aumente o fogo alto e doure o primeiro lado, de 3 a 5 minutos. Resista à tentação de movê-lo enquanto ele cozinha. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 8 a 10 minutos. Vire para o segundo lado e doure por 3 a 5 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 8 a 10 minutos. Vire o bife na borda com a "tampa" de gordura e doure por 3 a 5 minutos. Abaixe o fogo e deixe o bife cozinhar por mais 3 a 5 minutos de cada lado. Corte a manteiga maitre d' em rodelas de 1/2 polegada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Testando o cozimento: A maneira mais simples de verificar o cozimento é fazer uma pequena incisão no osso central na parte mais grossa do bife. Ele deve estar um pouco menos cozido do que você gostaria para permitir o cozimento de "transferência" e o toque de "acabamento" de passar o bife sob a grelha. Para malpassado, um bife porterhouse de 2 1/2 polegadas deve levar cerca de 30 a 35 minutos para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Adicione cerca de 4 minutos para malpassado e mais 4 para médio. Se estiver usando um termômetro de leitura instantânea, malpassado registra entre 125 e 130 graus F. Para malpassado, 130 a 135 graus F e entre 135 e 140 graus F para médio.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Retire o bife da panela, coloque-o sobre uma tábua de corte e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Corte em fatias e transfira tudo para uma travessa resistente ao calor com a carne ainda disposta em cada lado do osso central. Cubra o bife com uma única camada de fatias de manteiga, coloque-o sob a grelha até que a manteiga amoleça, cerca de 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista