Pote de S'mores
Pot of S'mores pode ser a receita europeia que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,01 por porção. Essa sobremesa tem 560 calorias , 7g de proteína e 25g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de leite condensado, chips de caramelo, biscoitos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 25 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 32% . Barras de S'mores-n-berry para o Dia Nacional de S'mores - 10 de agosto , Kenny's Xo-S'Mores e Marshmallow S'mores Bites são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Prepare uma grelha ou fogueira em fogo baixo, usando 16-18 briquetes de carvão ou lascas grandes de madeira.
Forre um forno holandês com papel alumínio resistente.
Combine migalhas de biscoito e manteiga; pressione no fundo da panela.
Despeje o leite sobre a crosta e polvilhe com lascas de chocolate e caramelo. Cubra com marshmallows.
Cubra o forno holandês. Quando os briquetes ou lascas de madeira estiverem cobertos com cinza branca, coloque o forno holandês diretamente em cima de seis deles. Usando uma pinça de cabo longo, coloque os briquetes restantes na tampa da panela.
Cozinhe por 15 minutos ou até que os chips derretam. Para verificar o cozimento, use a pinça para levantar cuidadosamente a tampa.