Presunto E Ovos Fritatta Biscoitos
Biscoitos de presunto e ovos Fritatta podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 317 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mistura de queijo, grands!™ biscoitos de leitelho , tomates ameixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ovos e biscoitos de presunto, Ovos E Biscoitos De Presunto, e Verduras, ovos e biscoitos de presunto.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma grande folha de biscoitos com spray de cozinha. Separe a massa em 8 biscoitos. Na folha de biscoito, coloque biscoitos a 3 polegadas de distância. Pressione cada um em volta de 4 polegadas com borda de 1/4 de polegada de altura em torno da borda externa.
Em uma tigela pequena, bata 1 dos ovos.
Pincele as partes superiores e laterais dos biscoitos.
Polvilhe com 1 colher de chá do tempero italiano.
Em outra tigela pequena, bata os restantes 2 ovos e os restantes 1/4 colher de chá de tempero italiano. Coloque uniformemente em recortes em cada biscoito. Biscoitos superiores com presunto, 1/2 xícara de queijo, os pimentões assados, tomates, manjericão fatiado e restante 1/2 xícara de queijo.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados e os ovos estejam firmes.
Decore com raminhos de manjericão e tomate cereja.