Purê de alho batata assar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batata com alho. Esta receita serve 4 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 300 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de batata, manteiga, gruyère e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 128 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Alcachofra, alho e purê de batata, Purê de aipo-rábano, batata e alho assado, e Cebolinha E Purê De Couve-Flor De Batata Com Alho.
Instrucao
Cozinhe as batatas em uma panela grande com água por 15 minutos ou até ficarem macias.
Coloque a panela de volta no fogo. Derreta um pouco de manteiga e cozinhe o alho por 1 min para amolecer, junte as natas ou o leite e aqueça. Retorne as batatas à panela e amasse até ficar homogêneo.
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Coloque a mistura em uma assadeira de 20 x 30 cm.
Polvilhe a farinha de rosca, o queijo e o tomilho por cima. Pode ser feito até este ponto no dia anterior e armazenado na geladeira ou congelado por até 1 mês. Cozinhe por 15 minutos até que as migalhas estejam crocantes e o queijo derreta. Para cozinhar de congelados, basta cozinhar por 1 hora e 10 minutos.