Purê de alho batata assar

Purê de alho batata assar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batata com alho. Esta receita serve 4 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 300 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de batata, manteiga, gruyère e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 128 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Alcachofra, alho e purê de batata, Purê de aipo-rábano, batata e alho assado, e Cebolinha E Purê De Couve-Flor De Batata Com Alho.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em uma panela grande com água por 15 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra bem.
3
Coloque a panela de volta no fogo. Derreta um pouco de manteiga e cozinhe o alho por 1 min para amolecer, junte as natas ou o leite e aqueça. Retorne as batatas à panela e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque a mistura em uma assadeira de 20 x 30 cm.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Polvilhe a farinha de rosca, o queijo e o tomilho por cima. Pode ser feito até este ponto no dia anterior e armazenado na geladeira ou congelado por até 1 mês. Cozinhe por 15 minutos até que as migalhas estejam crocantes e o queijo derreta. Para cozinhar de congelados, basta cozinhar por 1 hora e 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
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