Purê De Mostarda
Mostarda purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, mostarda de grãos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê De Mostarda, Purê De Mostarda, e Frango com mostarda e limão com purê de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois. Amasse as batatas em uma tigela grande com a manteiga e o leite e tempere com sal e pimenta.
Bata as batatas com uma batedeira colocada em média até ficar homogêneo, 3 a 4 minutos, adicionando mais leite se as batatas estiverem muito secas. Bata a mostarda integral e sirva imediatamente.