Pão de carne da mãe

Pão de carne da mãe
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pão de carne da mãe. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 24g de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,03 Por porção. Uma mistura de catsup, cebola, bolachas de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os biscoitos de Salina, você pode seguir este prato principal com o Caramel Crack Candy Ice Cream como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem O Melhor Pão de carne da minha mãe, O Melhor Pão de carne da mãe, e Tex-Mex Meat Loaf.

Instrucao

1
Misture a carne moída, o ovo, os biscoitos, O catsup de 1/4 xícara e a cebola juntos; bata em uma panela de pão sem graxa de 9"x 5".
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
BiscoitoBiscoito
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
2
Espalhe o catsup restante por cima; asse a 350 graus por uma hora ou até que o centro não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista