Pão De Leitelho De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de leitelho de Chocolate. Esta receita serve 6 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 948 calorias, 9g de proteína, e 40g de gordura. 37 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 38%. Tentar Pão De Chocolate Com Leitelho, Pão de leitelho de Chocolate, e Pão rápido de chocolate com leitelho para # TwelveLoaves para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus F). Unte apenas o fundo de uma assadeira de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e junte o leitelho.
Misture a farinha, 1/2 xícara de cacau, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal; misture na mistura de leitelho até umedecer.
Misture em 1/3 xícara de nozes.
Despeje na panela preparada.
Asse por 55 a 65 minutos no forno pré-aquecido, até que uma picareta de madeira inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 15 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.
Misture a margarina, 1/4 xícara de cacau e leite em uma panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até derreter e suavizar.
Retire do fogo e misture o açúcar de baunilha e confeiteiro. Junte as nozes-pecãs restantes de 1/2 xícara.
Espalhe por cima do pão resfriado.