Pão de soda marrom de Rachel Allen
A receita do Pão de refrigerante marrom de Rachel Allen está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para 42 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 91 fãs. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, sementes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões de Rachel Allen com alho e migalhas de pão, Pão de soda de trigo integral fácil de Darinan Allen, e O guisado Irlandês de Rachel Allen para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F (220°C).
Peneire as farinhas, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela grande e misture as sementes (se estiver usando).
Adicione a manteiga (se estiver usando) e esfregue na mistura de farinha com a ponta dos dedos até que se assemelhe a migalhas de pão. Faça um poço no centro.
Em outra tigela, bata o ovo com o leitelho e despeje a maior parte do líquido na mistura de farinha. Usando uma mão com os dedos estendidos como uma garra, junte a farinha e o líquido, adicionando mais da mistura de leitelho, se necessário. A massa deve ser bastante macia, mas não muito pegajosa.
Vire em uma superfície enfarinhada e junte suavemente a massa em uma rodada com cerca de 1 1/2 polegadas (4cm) de espessura.
Corte uma cruz profunda por cima e coloque em uma assadeira.
Asse por 15 minutos. Abaixe o fogo para 204° (200°C) e asse por mais 30 minutos. Quando terminar, o pão soará ligeiramente oco quando tocado no fundo.
Retire da assadeira e coloque em uma gradinha para esfriar.