Pêra-Pimenta Branca Tiramisu

Pêra-Pimenta Branca Tiramisu
Pêra-pimenta branca Tiramisu pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 36g de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o queijo mascarpone, sal kosher, suco de Pêra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Prosecco-Poched Pear Tiramisu, Chocolate Branco Tiramisù, e Tiramisù preto e branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a pêra, o suco de pêra, o conhaque, o açúcar granulado, o suco de limão e o sal em uma tigela média. Cubra com filme plástico; Reserve. Bata o mascarpone, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e a pimenta branca em uma batedeira equipada com o acessório de remo (ou em uma tigela grande com uma batedeira) em velocidade média-baixa até combinar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade da batedeira para média alta e bata até ficar leve e fofa, mais 1 A 2 minutos (não exagere). Forre uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com filme plástico, deixando uma saliência de 2 polegadas por todos os lados. Organize 9 ladyfingers no fundo da panela em uma única camada. Cubra com metade das peras e regue com 3 colheres de sopa do líquido da pêra.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
MascarponeMascarpone
Sumo De PêraSumo De Pêra
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe 1 xícara da mistura de mascarpone sobre as peras. Repita com mais 9 ladyfingers, as peras restantes, 3 colheres de sopa do líquido de Pêra e 1 xícara de mistura de mascarpone. Cubra com os 9 ladyfingers restantes e regue com 3 colheres de sopa do líquido da pêra. Cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite. (
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
MascarponeMascarpone
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Transfira a mistura restante de mascarpone para um recipiente hermético e leve à geladeira até estar pronto para servir.) Para servir, deixe a mistura de mascarpone reservada chegar à temperatura ambiente. Levante o tiramisu da panela usando o filme plástico e inverta em uma travessa; remova o filme plástico. Cubra a parte superior e as laterais com a mistura restante de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista