Pêra-Pimenta Branca Tiramisu
Pêra-pimenta branca Tiramisu pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 36g de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o queijo mascarpone, sal kosher, suco de Pêra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Prosecco-Poched Pear Tiramisu, Chocolate Branco Tiramisù, e Tiramisù preto e branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a pêra, o suco de pêra, o conhaque, o açúcar granulado, o suco de limão e o sal em uma tigela média. Cubra com filme plástico; Reserve. Bata o mascarpone, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e a pimenta branca em uma batedeira equipada com o acessório de remo (ou em uma tigela grande com uma batedeira) em velocidade média-baixa até combinar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade da batedeira para média alta e bata até ficar leve e fofa, mais 1 A 2 minutos (não exagere). Forre uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com filme plástico, deixando uma saliência de 2 polegadas por todos os lados. Organize 9 ladyfingers no fundo da panela em uma única camada. Cubra com metade das peras e regue com 3 colheres de sopa do líquido da pêra.
Espalhe 1 xícara da mistura de mascarpone sobre as peras. Repita com mais 9 ladyfingers, as peras restantes, 3 colheres de sopa do líquido de Pêra e 1 xícara de mistura de mascarpone. Cubra com os 9 ladyfingers restantes e regue com 3 colheres de sopa do líquido da pêra. Cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite. (
Transfira a mistura restante de mascarpone para um recipiente hermético e leve à geladeira até estar pronto para servir.) Para servir, deixe a mistura de mascarpone reservada chegar à temperatura ambiente. Levante o tiramisu da panela usando o filme plástico e inverta em uma travessa; remova o filme plástico. Cubra a parte superior e as laterais com a mistura restante de mascarpone.
Fotografia de Johnny Miller