Quiche de cogumelos Lorraine
Quiche Lorraine de Cogumelos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Por US$ 1,12 por porção , você ganha um prato principal que serve 6. Uma porção contém 380 calorias , 15 g de proteína e 28 g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue creme meio a meio, tiras de bacon, massa folhada crua e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 39% , este prato não é tão tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Quiche Lorraine de Creme Clássico , Quiche de Cebola Caramelizada e Cogumelos e Quiche de Alho-poró e Cogumelos .
Instrucao
Forre uma massa folhada sem furos com uma camada dupla de papel alumínio resistente.
Asse a 450° por 8 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 5 minutos.
Retire do forno e reduza a temperatura para 375°.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, refogue os cogumelos e as cebolas na manteiga até ficarem macios. Em uma tigela grande, bata os ovos, o creme de leite e a pimenta. Usando uma escumadeira, transfira os cogumelos e as cebolas para a mistura de ovos. Misture o queijo e o bacon.
Despeje na crosta. Cubra as bordas frouxamente com papel-alumínio.
Asse por 30-35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.