Quiche de presunto e Bacon
Quiche de presunto e Bacon pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 544 calorias, 20g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.66 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tem ovos, cogumelos, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Quiche De Bacon, Quiche De Bacon, e Quiche Maple-bacon.
Instrucao
Coloque 1 piecrust em um pieplate de prato fundo de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem; apare a massa em torno das bordas do pieplate.
Coloque os pedaços remanescentes em uma superfície levemente enfarinhada; corte as formas desejadas com um cortador de biscoitos decorativo de 1 polegada.
Pincele a borda do piecrust no pieplate com clara de ovo batida; pressione suavemente as formas da massa na borda do piecrust. Fure o fundo e os lados com um garfo.
Linha piecrust com papel manteiga ou folha de alumínio; encha piecrust com pesos de torta ou feijão seco.
Asse em forno a 400 por 10 minutos.
Remova pesos e papel manteiga; asse mais 5 minutos e reserve. Reduza a temperatura do forno para 35
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de chá. gotejamentos na panela. Esfarele o bacon e reserve.
Refogue a cebola picada e os cogumelos em gotejamentos quentes 3 a 4 minutos ou até ficarem macios.
Misture o bacon, a mistura de cebola, a metade e a metade e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Misture o queijo e a farinha; adicione à mistura de bacon, mexendo até misturar.
Despeje a mistura na crosta.
Asse a 350 por 45 a 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. (Bordas de blindagem com papel alumínio para evitar o excesso de escurecimento, se necessário.)
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Mouton Cadet Bordeaux Rouge com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.