Quiche de presunto e queijo
Quiche de presunto e queijo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 237 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para 89 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, substituto de ovo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a massa, separando-se em tiras. Trabalhando em uma superfície plana, enrole uma tira de massa em torno de si em um padrão espiral.
Adicione a segunda tira de massa ao final da primeira tira, beliscando as extremidades juntas para selar; continue enrolando a massa. Repita o procedimento com as tiras restantes da massa. Cubra a massa com uma toalha; deixe descansar 20 minutos.
Enrole a massa em um círculo de 13 polegadas; coloque em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob; flauta.
Polvilhe o queijo sobre o fundo da crosta; Reserve.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto.
Adicione o presunto, a cebola, o sal e a pimenta; cozinhe 4 minutos. Disponha a mistura de presunto sobre o queijo.
Misture o leite e o substituto do ovo; mexa bem com um batedor.
Despeje sobre a mistura de presunto.
Asse a 375 por 45 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa; deixe repousar 10 minutos.
Decore com tomate cereja, se desejar.