Quiche de Verduras Primavera

Quiche de Verduras Primavera
Spring Greens Quiche leva cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 353 calorias , 13g de proteína e 30g de gordura por porção. Por US$ 1,35 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para a Páscoa . Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Vá até a loja e compre espinafre, gema de ovo, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 53% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Verduras Primavera com Peras, Nozes Açucaradas e Gorgonzola , Quiche de Pasta Folhada e Quiche de Espargos .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375°. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até 1/8 pol. círculo grosso; transferir para um 9 pol. prato de torta. Corte a massa até 1/2 polegada além da borda do prato; borda da flauta. Forre a massa não picada com papel alumínio de espessura dupla. Preencha com pesos de torta, feijão seco ou arroz cru.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Para Guarnição De SanduíchePara Guarnição De Sanduíche
2
Asse por 13 minutos.
Equipamento que você usará
Para Guarnição De SanduíchePara Guarnição De Sanduíche
3
Remova o papel alumínio e os pesos; asse por mais 3 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Para Guarnição De SanduíchePara Guarnição De Sanduíche
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Pedaços De Gengibre Inteiro, Amassados3 Pedaços De Gengibre Inteiro, Amassados
5
Retire com uma escumadeira; escorra em papel toalha. Descarte as gotas, reservando 1 colher de sopa. Cozinhe e mexa as verduras, o espinafre e a cebolinha até murcharem e o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Pincele a crosta preparada com clara de ovo; camada com verduras murchas, queijo e bacon cozido. Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes; despeje por cima.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Shaohsing, Ou Vinho De Arroz ChinêsShaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Asse por mais 35-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Para Guarnição De SanduíchePara Guarnição De Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista