Quiche de Verduras Primavera
Spring Greens Quiche leva cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 353 calorias , 13g de proteína e 30g de gordura por porção. Por US$ 1,35 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para a Páscoa . Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Vá até a loja e compre espinafre, gema de ovo, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 53% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Verduras Primavera com Peras, Nozes Açucaradas e Gorgonzola , Quiche de Pasta Folhada e Quiche de Espargos .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375°. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até 1/8 pol. círculo grosso; transferir para um 9 pol. prato de torta. Corte a massa até 1/2 polegada além da borda do prato; borda da flauta. Forre a massa não picada com papel alumínio de espessura dupla. Preencha com pesos de torta, feijão seco ou arroz cru.
Remova o papel alumínio e os pesos; asse por mais 3 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire com uma escumadeira; escorra em papel toalha. Descarte as gotas, reservando 1 colher de sopa. Cozinhe e mexa as verduras, o espinafre e a cebolinha até murcharem e o líquido evaporar.
Pincele a crosta preparada com clara de ovo; camada com verduras murchas, queijo e bacon cozido. Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes; despeje por cima.
Asse por mais 35-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.