O Summer Bounty Ratatouille pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana tem 201 calorias , 7 g de proteína e 5 g de gordura por porção. Esta receita serve 13 pessoas e custa US$ 1,17 por porção. Uma mistura de manjericão, dentes de alho, azeite de oliva e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu evento The Fourth Of July . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 73% . Receitas semelhantes incluem Baked Ratatouille , Creamy Ratatouille Over Penne e Grilled Ratatouille .
Instrucao
1
Coloque a berinjela em uma peneira sobre um prato; polvilhe com sal kosher e misture.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Deixe descansar por 30 minutos. Enxágue e escorra bem.
3
Em uma panela holandesa, refogue a cebola e os pimentões no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Misture a abobrinha, os tomates, a água, a pasta de tomate, as ervas de Provence, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 40-45 minutos ou até que a abobrinha esteja macia. Misture o manjericão, o alecrim e a salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
(pode Substituir Por Brie)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)