Ravioli de castanha com manteiga dourada e tomilho

Ravioli de castanha com manteiga dourada e tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ravioli de castanha com manteiga dourada e tomilho. Esta receita faz 4 porções com 790 calorias, 33g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.89 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue wonton wrappers, castanhas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as castanhas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas douradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ravioli de castanha com manteiga dourada sálvia, Ravioli de castanha com manteiga dourada sálvia, e Sálvia E Manteiga Dourada Ravioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as castanhas e 1/2 xícara de água em uma tigela pequena à prova de calor. Microondas até que a água esteja quente e as castanhas tenham amolecido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Cerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, OpcionalCerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
2
Escorra as castanhas (reservando o líquido) e coloque na tigela de um processador de alimentos. Misture com 1 colher de sopa do líquido reservado até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
3
Adicione as 1 1/2 xícaras do Parmesão, a ricota e uma grande pitada de sal e pimenta. Misture até ficar completamente liso. Prove o tempero e ajuste com sal e pimenta adicionais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca, Cortada Ao Meio, Mais 1 CebolaCebola Branca, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Por BoloPor Bolo
4
Adicione 1 ovo e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Decorações De DocesDecorações De Doces
5
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Leite Em Temperatura Ambiente3/4 Xícara De Leite Em Temperatura Ambiente
6
Leve um grande estoque de água salgada para ferver (deve ter gosto de água do mar).
Ingredientes que você precisará
Cerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, OpcionalCerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
7
Enquanto a água está fervendo, forme o raviolis.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Cerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, OpcionalCerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, Opcional
8
Bata o ovo restante em uma tigela pequena com 1/2 colher de chá de água.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, OpcionalCerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, Opcional
Decorações De DocesDecorações De Doces
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
9
Coloque 5 peles de wonton em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
10
Pincele as peles de wonton com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Decorações De DocesDecorações De Doces
11
Coloque uma colher de sopa nivelada do recheio de castanha no centro de cada pele de wonton.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
12
Coloque mais 5 skins wonton diretamente no topo. Use os dedos para pressionar suavemente as peles juntas. Use um biscoito redondo de 2 1/2 polegadas ou cortador de biscoito levemente mergulhado em farinha para cortar o recheio.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Sorvete De Canela Ou SorveteSorvete De Canela Ou Sorvete
Licor De AvelãLicor De Avelã
13
Transfira o raviolis cheio para uma assadeira forrada com papel manteiga e cubra com uma toalha de papel levemente úmida. Faça 15 raviolis adicionais com as peles wonton restantes e enchimento.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
14
Uma vez que todos os raviolis são feitos, faça o molho de manteiga marrom.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
óleo Vegetal, Opcionalóleo Vegetal, Opcional
1 Colher De Sopa De Franks Red Hot1 Colher De Sopa De Franks Red Hot
15
Coloque a manteiga, o alho e o tomilho em uma frigideira grande e reta.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal, Opcionalóleo Vegetal, Opcional
Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E FatiadosCogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Pimentões Vermelhos Assados Em Conserva, Escorridos E Fatiados1/3 Xícara De Pimentões Vermelhos Assados Em Conserva, Escorridos E Fatiados
16
Aqueça em fogo médio até que a manteiga comece a borbulhar e espumar, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Continue cozinhando até que a espuma diminua e manchas marrons comecem a aparecer, 1 a 2 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e cubra com uma tampa para se aquecer enquanto cozinha o raviolis.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
óleo Vegetal, Opcionalóleo Vegetal, Opcional
17
Em lotes, adicione o raviolis um de cada vez à água fervente, mexendo após cada adição. Cozinhe até que o raviolis flutue até o topo, cerca de 2 minutos. Use uma escumadeira para remover da água e adicione à manteiga dourada; tudo bem se alguma água de macarrão entrar no molho. Jogue o raviolis no molho. Continue com o raviolis restante.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, OpcionalCerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, Opcional
RavioliRavioli
óleo Vegetal, Opcionalóleo Vegetal, Opcional
1 Colher De Sopa De Franks Red Hot1 Colher De Sopa De Franks Red Hot
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
18
Para servir, retire os raminhos de tomilho e o alho do molho, reservando o tomilho. Divida o raviolis e o molho entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
RavioliRavioli
Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E FatiadosCogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Sopa De Franks Red Hot1 Colher De Sopa De Franks Red Hot
19
Polvilhe com o queijo restante e as folhas crocantes de tomilho. Se desejar, regue levemente com vinagre balsâmico. Use um descascador para raspar as castanhas inteiras em todo o prato.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
CastanhaCastanha
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista