Ravioli de castanha com manteiga dourada e tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ravioli de castanha com manteiga dourada e tomilho. Esta receita faz 4 porções com 790 calorias, 33g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.89 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue wonton wrappers, castanhas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as castanhas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas douradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ravioli de castanha com manteiga dourada sálvia, Ravioli de castanha com manteiga dourada sálvia, e Sálvia E Manteiga Dourada Ravioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as castanhas e 1/2 xícara de água em uma tigela pequena à prova de calor. Microondas até que a água esteja quente e as castanhas tenham amolecido, cerca de 3 minutos.
Escorra as castanhas (reservando o líquido) e coloque na tigela de um processador de alimentos. Misture com 1 colher de sopa do líquido reservado até moer finamente.
Adicione as 1 1/2 xícaras do Parmesão, a ricota e uma grande pitada de sal e pimenta. Misture até ficar completamente liso. Prove o tempero e ajuste com sal e pimenta adicionais, se necessário.
Adicione 1 ovo e misture até ficar bem combinado.
Transfira para uma tigela e reserve.
Leve um grande estoque de água salgada para ferver (deve ter gosto de água do mar).
Enquanto a água está fervendo, forme o raviolis.
Bata o ovo restante em uma tigela pequena com 1/2 colher de chá de água.
Coloque 5 peles de wonton em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Pincele as peles de wonton com a lavagem do ovo.
Coloque uma colher de sopa nivelada do recheio de castanha no centro de cada pele de wonton.
Coloque mais 5 skins wonton diretamente no topo. Use os dedos para pressionar suavemente as peles juntas. Use um biscoito redondo de 2 1/2 polegadas ou cortador de biscoito levemente mergulhado em farinha para cortar o recheio.
Transfira o raviolis cheio para uma assadeira forrada com papel manteiga e cubra com uma toalha de papel levemente úmida. Faça 15 raviolis adicionais com as peles wonton restantes e enchimento.
Uma vez que todos os raviolis são feitos, faça o molho de manteiga marrom.
Coloque a manteiga, o alho e o tomilho em uma frigideira grande e reta.
Aqueça em fogo médio até que a manteiga comece a borbulhar e espumar, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Continue cozinhando até que a espuma diminua e manchas marrons comecem a aparecer, 1 a 2 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e cubra com uma tampa para se aquecer enquanto cozinha o raviolis.
Em lotes, adicione o raviolis um de cada vez à água fervente, mexendo após cada adição. Cozinhe até que o raviolis flutue até o topo, cerca de 2 minutos. Use uma escumadeira para remover da água e adicione à manteiga dourada; tudo bem se alguma água de macarrão entrar no molho. Jogue o raviolis no molho. Continue com o raviolis restante.
Para servir, retire os raminhos de tomilho e o alho do molho, reservando o tomilho. Divida o raviolis e o molho entre 4 pratos.
Polvilhe com o queijo restante e as folhas crocantes de tomilho. Se desejar, regue levemente com vinagre balsâmico. Use um descascador para raspar as castanhas inteiras em todo o prato.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto