Repolho Frito

Repolho Frito
Repolho frito é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 65 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue repolho, molho de soja, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Repolho Thoran (Repolho Frito Estilo Kerala), Mexa O Repolho Frito, e Repolho frito.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho até ficarem macios, cerca de 10 minutos. Cozinhe e mexa o repolho na mistura de cebola até ficar levemente macio, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione molho de soja, açúcar e pimenta do Reino. Cozinhe e mexa até que o repolho esteja macio, mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
Molho De SojaMolho De Soja
RepolhoRepolho
AlhoAlho
CebolaCebola
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista