Repolho Picante Kimchi

Repolho Picante Kimchi
Você nunca pode ter muitas receitas coreanas, então experimente o Kimchi de repolho picante. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 19 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o repolho napa, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes incluem Repolho picante, cenoura e Daikon Kimchi, Kimchi (picles de repolho napa picante tradicional), e Kimchi / Kimchee / Gimchi (Repolho Picante Fermentado Coreano).

Instrucao

1
Corte as couves ao meio no sentido do comprimento e corte as pontas. Enxágüe e corte em pedaços cerca de 2 polegadas quadradas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Coloque o repolho em sacos grandes e seláveis e polvilhe sal nas folhas para que fiquem uniformemente revestidos. Use as mãos para esfregar o sal nas folhas. Sele os sacos e deixe em temperatura ambiente por 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Lave o sal das folhas de repolho e depois escorra e esprema o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque o repolho em um recipiente grande com uma tampa bem apertada. Junte o molho de peixe, a cebolinha, a cebola branca, o alho, o açúcar e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cebola BrancaCebola Branca
Molho De PeixeMolho De Peixe
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Polvilhe o pó coreano do chile sobre a mistura. Use luvas de plástico para proteger as mãos e esfregue o pó de chile nas folhas de repolho até revestir uniformemente. Sele o recipiente e coloque em local fresco e seco. Deixe imperturbável por 4 dias. Leve à geladeira antes de servir e guarde na geladeira por até 1 mês (se durar tanto tempo!).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Indaba Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
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