Repolho Picante Kimchi
Você nunca pode ter muitas receitas coreanas, então experimente o Kimchi de repolho picante. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 19 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o repolho napa, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes incluem Repolho picante, cenoura e Daikon Kimchi, Kimchi (picles de repolho napa picante tradicional), e Kimchi / Kimchee / Gimchi (Repolho Picante Fermentado Coreano).
Instrucao
Corte as couves ao meio no sentido do comprimento e corte as pontas. Enxágüe e corte em pedaços cerca de 2 polegadas quadradas.
Coloque o repolho em sacos grandes e seláveis e polvilhe sal nas folhas para que fiquem uniformemente revestidos. Use as mãos para esfregar o sal nas folhas. Sele os sacos e deixe em temperatura ambiente por 6 horas.
Lave o sal das folhas de repolho e depois escorra e esprema o excesso de líquido.
Coloque o repolho em um recipiente grande com uma tampa bem apertada. Junte o molho de peixe, a cebolinha, a cebola branca, o alho, o açúcar e o gengibre.
Polvilhe o pó coreano do chile sobre a mistura. Use luvas de plástico para proteger as mãos e esfregue o pó de chile nas folhas de repolho até revestir uniformemente. Sele o recipiente e coloque em local fresco e seco. Deixe imperturbável por 4 dias. Leve à geladeira antes de servir e guarde na geladeira por até 1 mês (se durar tanto tempo!).