Ribeyes de Cogumelos
Se você tem cerca de 30 minutos para passar na cozinha, o Ribeyes de Cogumelos pode ser uma receita tremenda sem glúten e cetogênica para experimentar. Por US$ 5,66 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína , 44g de gordura e um total de 619 calorias . Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de bifes de ribeye, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64% . Esta pontuação é boa. Risoto cremoso de cogumelos fumegante , bife de flanco com molho de cogumelos e tampas de cogumelos recheadas Alouette® são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Polvilhe os bifes com sal e pimenta temperados. Em uma frigideira grande, doure os bifes dos dois lados em óleo.
Transfira para uma assadeira de 28 x 18 cm.
Na mesma frigideira, refogue a cebola e os cogumelos até ficarem macios. Coloque sobre os bifes. Prepare a mistura para molho de acordo com as instruções da embalagem; misture o creme de leite.
Cubra e leve ao forno a 350° por 10-15 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro de carne deve marcar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).