Rigatoni de cinco queijos
O Rigatoni de Cinco Queijos requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 372 calorias , 18 g de proteína e 14 g de gordura . Por 75 centavos por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma mistura de manteiga, queijo romano, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal com preço muito razoável. É trazido a você pela Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 45% . Experimente Rigatoni Assado com Salsicha , Rigatoni Assado e Ziti ou Rigatoni Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o rigatoni de acordo com as instruções da embalagem.
Pré-aqueça o forno a 375°. Em uma panela grande, derreta a manteiga. Misture a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Misture gradualmente o leite; deixe ferver. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Misture o queijo suíço, fontina, mussarela, 1/4 de xícara de parmesão e 1/4 de xícara de queijo romano até derreter.
Escorra o rigatoni; misture o molho de queijo.
Transfira para uma assadeira untada de 33x23 cm.
Polvilhe com o restante dos queijos parmesão e romano. Cubra e asse por 20 minutos. Destampe; asse por mais 5-10 minutos ou até borbulhar.