Risoto De Limão
Risoto de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 483 calorias, 7g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,69 por porção. 69 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de manteiga, parmesão, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Risoto De Limão, Risoto De Pean E Limão, e Risoto em uma xícara de limão.
Instrucao
Coloque as chalotas e o aipo em um mini processador de alimentos e blitz até que sejam picados finamente.
Aqueça metade da manteiga, o óleo e a mistura de chalota e aipo em uma panela grande e cozinhe para amolecer a mistura por cerca de 5 minutos, certificando-se de que não grude.
Misture o arroz, mexendo para dar uma boa camada de óleo e manteiga. Enquanto isso, aqueça o caldo em outra panela e mantenha-o no ponto de fervura.
Coloque uma concha do caldo no arroz e continue mexendo até que o caldo seja absorvido. Em seguida, adicione outra concha e mexa novamente. Continue fazendo isso até que o arroz esteja al dente. Você pode não precisar de todo o estoque, igualmente, você pode precisar adicionar água quente da chaleira.
Misture as raspas de limão e o alecrim no risoto e, em uma tigela pequena, bata a gema de ovo, o suco de limão, o Parmesão, o creme de leite e a pimenta.
Quando o risoto estiver pronto - quando o arroz não estiver mais giz, mas ainda tiver alguma mordida - retire-o do fogo e adicione a tigela de eggy, mistura de limão, e a manteiga restante e sal, a gosto.
Sirva com mais parmesão, se desejar, verifique o tempero e mergulhe.