Risoto De Limão

Risoto De Limão
Risoto de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 483 calorias, 7g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,69 por porção. 69 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de manteiga, parmesão, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Risoto De Limão, Risoto De Pean E Limão, e Risoto em uma xícara de limão.

Instrucao

1
Coloque as chalotas e o aipo em um mini processador de alimentos e blitz até que sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AipoAipo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Aqueça metade da manteiga, o óleo e a mistura de chalota e aipo em uma panela grande e cozinhe para amolecer a mistura por cerca de 5 minutos, certificando-se de que não grude.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
AipoAipo
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture o arroz, mexendo para dar uma boa camada de óleo e manteiga. Enquanto isso, aqueça o caldo em outra panela e mantenha-o no ponto de fervura.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Coloque uma concha do caldo no arroz e continue mexendo até que o caldo seja absorvido. Em seguida, adicione outra concha e mexa novamente. Continue fazendo isso até que o arroz esteja al dente. Você pode não precisar de todo o estoque, igualmente, você pode precisar adicionar água quente da chaleira.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
ArrozArroz
5
Misture as raspas de limão e o alecrim no risoto e, em uma tigela pequena, bata a gema de ovo, o suco de limão, o Parmesão, o creme de leite e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GemaGema
ParmesaoParmesao
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Quando o risoto estiver pronto - quando o arroz não estiver mais giz, mas ainda tiver alguma mordida - retire-o do fogo e adicione a tigela de eggy, mistura de limão, e a manteiga restante e sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Sirva com mais parmesão, se desejar, verifique o tempero e mergulhe.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
ParmesaoParmesao
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Revista