Rocky Road Sundaes

Rocky Road Sundaes
Rocky Road Sundaes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1048 calorias, 15g de proteína, e 69g de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gema de ovo, extrato de vanillan, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Rocky Road Pie, Rocky Road Pie, e Rocky Road Candies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa os primeiros 5 ingredientes em uma panela média pesada em fogo médio-baixo até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata a gema em uma tigela média. Gradualmente, bata metade da mistura de chocolate na gema. Volte para a mesma panela. Mexa até que o molho Registre 140 ° F e mantenha a temperatura por 3 minutos, cerca de 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
MolhoMolho
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para a tigela. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cobertura; frio. Rearmar em fogo baixo antes de servir.)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Bata as gemas na tigela. Leve o creme, o leite, o açúcar e o sal para ferver em uma panela média pesada em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
GemaGema
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata a mistura de creme em gemas; volte para a panela. Mexa em fogo médio até que o creme engrosse o suficiente para cobrir a colher, cerca de 2 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo.
4
Adicione o chocolate; bata para derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Misture o leite de coco. Arrefecer 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
6
Processe o creme na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Cobrir; congelar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CremeCreme
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
1
Coloque 1/3 xícara de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Deixe repousar até que a gelatina amoleça, cerca de 25 minutos, empurrando qualquer gelatina opaca sob a superfície para hidratar.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
4
Polvilhe metade do coco em uma panela de 8x8x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Mexa o açúcar, o xarope de milho e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva, escovando os lados da panela com frequência com uma escova de pastelaria úmida. Anexar termômetro de doces para o lado da panela. Aumente o calor para alto. Ferva sem mexer até que o termômetro Registre 238 ° F, cerca de 4 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PincelPincel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo.
7
Adicione a gelatina; mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
8
Transfira para a tigela do misturador resistente. Bata em alta velocidade 4 minutos para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Adicione o amido de milho e a baunilha. Bata 30 segundos. Dobre as amêndoas e o chocolate. Colher em panela preparada; espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AmêndoaAmêndoa
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Polvilhe o coco restante. Fresco. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cubra com papel alumínio; armazene em temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Corte em 25 quadrados.
12
Coloque o sorvete em pratos. Sorvete superior com molho de fudge, chantilly e marshmallows.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
SorveteSorvete
EnganacaoEnganacao
MolhoMolho
13
* Disponível nos mercados indiano e latino-americano e em muitos supermercados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista