Rocky Road Sundaes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1048 calorias, 15g de proteína, e 69g de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gema de ovo, extrato de vanillan, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Rocky Road Pie, Rocky Road Pie, e Rocky Road Candies para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mexa os primeiros 5 ingredientes em uma panela média pesada em fogo médio-baixo até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Panela
2
Bata a gema em uma tigela média. Gradualmente, bata metade da mistura de chocolate na gema. Volte para a mesma panela. Mexa até que o molho Registre 140 ° F e mantenha a temperatura por 3 minutos, cerca de 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Molho
Gema
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
Frigideira
3
Transfira para a tigela. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cobertura; frio. Rearmar em fogo baixo antes de servir.)
Equipamento que você usará
Tigela
1
Bata as gemas na tigela. Leve o creme, o leite, o açúcar e o sal para ferver em uma panela média pesada em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Creme
Acucar
Gema
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Panela
Levar
Tigela
2
Bata a mistura de creme em gemas; volte para a panela. Mexa em fogo médio até que o creme engrosse o suficiente para cobrir a colher, cerca de 2 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Creme
Creme
Gema
Equipamento que você usará
Levar
Frigideira
3
Retire do fogo.
4
Adicione o chocolate; bata para derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Levar
5
Misture o leite de coco. Arrefecer 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coco
6
Processe o creme na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Cobrir; congelar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Creme
Equipamento que você usará
Máquina De Sorvete
1
Coloque 1/3 xícara de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
3
Deixe repousar até que a gelatina amoleça, cerca de 25 minutos, empurrando qualquer gelatina opaca sob a superfície para hidratar.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
4
Polvilhe metade do coco em uma panela de 8x8x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Coco
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Mexa o açúcar, o xarope de milho e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva, escovando os lados da panela com frequência com uma escova de pastelaria úmida. Anexar termômetro de doces para o lado da panela. Aumente o calor para alto. Ferva sem mexer até que o termômetro Registre 238 ° F, cerca de 4 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho
Doce
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Pincel
Termômetro Da Cozinha
Panela
Frigideira
6
Retire do fogo.
7
Adicione a gelatina; mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
8
Transfira para a tigela do misturador resistente. Bata em alta velocidade 4 minutos para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
9
Adicione o amido de milho e a baunilha. Bata 30 segundos. Dobre as amêndoas e o chocolate. Colher em panela preparada; espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Amêndoa
Baunilha
Espalhar
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Polvilhe o coco restante. Fresco. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cubra com papel alumínio; armazene em temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Coco
Equipamento que você usará
Aluminio
11
Corte em 25 quadrados.
12
Coloque o sorvete em pratos. Sorvete superior com molho de fudge, chantilly e marshmallows.
Ingredientes que você precisará
Creme
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Sorvete
Enganacao
Molho
13
* Disponível nos mercados indiano e latino-americano e em muitos supermercados.