Rodada 2-puxou Sliders de porco com molho de mostarda para churrasco e cebolas em conserva

Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Rodada 2-puxou Sliders de porco com molho de mostarda para churrasco e cebola em conserva pode ser uma ótima receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 146g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1737 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,03 por porção. Vá até a loja e pegue água, tortilhas de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sliders de porco puxados com molho de mostarda para churrasco e cebola em conserva, O BBQ Chinês puxou Sliders de porco com Cukes conservados e cenouras e molho doce-e-quente da mostarda, e Sliders de Porco de mostarda de bordo com cebola caramelizada.
Instrucao
Em uma panela média em fogo médio, misture todos os ingredientes da cebola roxa em conserva, exceto as cebolas. Deixe ferver, adicione as cebolas e retire do fogo.
Deixe descansar até esfriar cerca de 1 hora.
Sirva com controles deslizantes.
Em uma panela pequena em fogo médio baixo, misture todos os ingredientes do molho para churrasco. Cozinhe por 3 minutos ou até ficar quente e retire do fogo.
Coloque uma colher de sopa cheia de carne de porco puxada do fundo de um rolo.
Regue com o molho de churrasco, cubra com algumas das cebolas vermelhas em conserva e coloque as metades restantes do rolo por cima. Repita com os ingredientes restantes e sirva.
1 cabeça repolho roxo, desfiado
4 cenouras médias, raladas grosseiramente
1/4 xícara de vinagre de cidra
Coloque as cebolas no fundo de um fogão lento de 5 quartos.
Coloque o ombro de porco, a gordura e a pele com o lado para cima. no fogão lento. Em uma tigela média, misture o molho de soja, o alho, a pimenta salgada e a marmelada de laranja.
Despeje a mistura sobre a carne de porco. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Retire o ombro para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos. Quebre um pouco da carne com um garfo e arrume no prato. Deixe o resto da carne no osso para mantê-lo quente e úmido e deixe seu convidado retirá-lo como eles precisam.
Enrole as tortilhas em toalhas úmidas, 10 para uma toalha e microondas em alta por 30 segundos. Prepare carne de porco e tortilhas com repolho e peça aos hóspedes que montem seus próprios tacos.
Misture o repolho picado e as cenouras raladas em uma tigela grande.
Adicione vinagre, sal e pimenta e misture para combinar. Cubra com uma toalha úmida e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora ou até 8 horas. Use como cobertura para tacos de porco puxados.