Rodada 2-puxou Sliders de porco com molho de mostarda para churrasco e cebolas em conserva

Rodada 2-puxou Sliders de porco com molho de mostarda para churrasco e cebolas em conserva
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Rodada 2-puxou Sliders de porco com molho de mostarda para churrasco e cebola em conserva pode ser uma ótima receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 146g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1737 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,03 por porção. Vá até a loja e pegue água, tortilhas de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sliders de porco puxados com molho de mostarda para churrasco e cebola em conserva, O BBQ Chinês puxou Sliders de porco com Cukes conservados e cenouras e molho doce-e-quente da mostarda, e Sliders de Porco de mostarda de bordo com cebola caramelizada.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo médio, misture todos os ingredientes da cebola roxa em conserva, exceto as cebolas. Deixe ferver, adicione as cebolas e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Deixe descansar até esfriar cerca de 1 hora.
3
Sirva com controles deslizantes.
4
Em uma panela pequena em fogo médio baixo, misture todos os ingredientes do molho para churrasco. Cozinhe por 3 minutos ou até ficar quente e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Coloque uma colher de sopa cheia de carne de porco puxada do fundo de um rolo.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
6
Regue com o molho de churrasco, cubra com algumas das cebolas vermelhas em conserva e coloque as metades restantes do rolo por cima. Repita com os ingredientes restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
7
1 cabeça repolho roxo, desfiado
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
8
4 cenouras médias, raladas grosseiramente
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
1/4 xícara de vinagre de cidra
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
10
1 colher de chá de sal
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Coloque as cebolas no fundo de um fogão lento de 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
12
Coloque o ombro de porco, a gordura e a pele com o lado para cima. no fogão lento. Em uma tigela média, misture o molho de soja, o alho, a pimenta salgada e a marmelada de laranja.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Despeje a mistura sobre a carne de porco. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
14
Retire o ombro para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos. Quebre um pouco da carne com um garfo e arrume no prato. Deixe o resto da carne no osso para mantê-lo quente e úmido e deixe seu convidado retirá-lo como eles precisam.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
15
Enrole as tortilhas em toalhas úmidas, 10 para uma toalha e microondas em alta por 30 segundos. Prepare carne de porco e tortilhas com repolho e peça aos hóspedes que montem seus próprios tacos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
16
Misture o repolho picado e as cenouras raladas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
17
Adicione vinagre, sal e pimenta e misture para combinar. Cubra com uma toalha úmida e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora ou até 8 horas. Use como cobertura para tacos de porco puxados.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista