Rodada 2-puxou Sliders de porco com molho de mostarda para churrasco e cebolas em conserva

Rodada 2-puxou Sliders de porco com molho de mostarda para churrasco e cebolas em conserva
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Rodada 2-puxou Sliders de porco com molho de mostarda para churrasco e cebola em conserva pode ser uma ótima receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 146g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1737 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,03 por porção. Vá até a loja e pegue água, tortilhas de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sliders de porco puxados com molho de mostarda para churrasco e cebola em conserva, O BBQ Chinês puxou Sliders de porco com Cukes conservados e cenouras e molho doce-e-quente da mostarda, e Sliders de Porco de mostarda de bordo com cebola caramelizada.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo médio, misture todos os ingredientes da cebola roxa em conserva, exceto as cebolas. Deixe ferver, adicione as cebolas e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Deixe descansar até esfriar cerca de 1 hora.
3
Sirva com controles deslizantes.
4
Em uma panela pequena em fogo médio baixo, misture todos os ingredientes do molho para churrasco. Cozinhe por 3 minutos ou até ficar quente e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Coloque uma colher de sopa cheia de carne de porco puxada do fundo de um rolo.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Regue com o molho de churrasco, cubra com algumas das cebolas vermelhas em conserva e coloque as metades restantes do rolo por cima. Repita com os ingredientes restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
1 cabeça repolho roxo, desfiado
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
8
4 cenouras médias, raladas grosseiramente
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
9
1/4 xícara de vinagre de cidra
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
10
1 colher de chá de sal
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Coloque as cebolas no fundo de um fogão lento de 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
12
Coloque o ombro de porco, a gordura e a pele com o lado para cima. no fogão lento. Em uma tigela média, misture o molho de soja, o alho, a pimenta salgada e a marmelada de laranja.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
Ombro De PorcoOmbro De Porco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
13
Despeje a mistura sobre a carne de porco. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
14
Retire o ombro para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos. Quebre um pouco da carne com um garfo e arrume no prato. Deixe o resto da carne no osso para mantê-lo quente e úmido e deixe seu convidado retirá-lo como eles precisam.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
15
Enrole as tortilhas em toalhas úmidas, 10 para uma toalha e microondas em alta por 30 segundos. Prepare carne de porco e tortilhas com repolho e peça aos hóspedes que montem seus próprios tacos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
16
Misture o repolho picado e as cenouras raladas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
17
Adicione vinagre, sal e pimenta e misture para combinar. Cubra com uma toalha úmida e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora ou até 8 horas. Use como cobertura para tacos de porco puxados.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista