Rodada 2-puxou Sliders de porco com molho de mostarda para churrasco e cebolas em conserva

Rodada 2-puxou Sliders de porco com molho de mostarda para churrasco e cebolas em conserva
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Rodada 2-puxou Sliders de porco com molho de mostarda para churrasco e cebola em conserva pode ser uma ótima receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 146g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1737 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,03 por porção. Vá até a loja e pegue água, tortilhas de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sliders de porco puxados com molho de mostarda para churrasco e cebola em conserva, O BBQ Chinês puxou Sliders de porco com Cukes conservados e cenouras e molho doce-e-quente da mostarda, e Sliders de Porco de mostarda de bordo com cebola caramelizada.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo médio, misture todos os ingredientes da cebola roxa em conserva, exceto as cebolas. Deixe ferver, adicione as cebolas e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Deixe descansar até esfriar cerca de 1 hora.
3
Sirva com controles deslizantes.
4
Em uma panela pequena em fogo médio baixo, misture todos os ingredientes do molho para churrasco. Cozinhe por 3 minutos ou até ficar quente e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Coloque uma colher de sopa cheia de carne de porco puxada do fundo de um rolo.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Regue com o molho de churrasco, cubra com algumas das cebolas vermelhas em conserva e coloque as metades restantes do rolo por cima. Repita com os ingredientes restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
1 cabeça repolho roxo, desfiado
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
8
4 cenouras médias, raladas grosseiramente
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
1/4 xícara de vinagre de cidra
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
10
1 colher de chá de sal
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Coloque as cebolas no fundo de um fogão lento de 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
12
Coloque o ombro de porco, a gordura e a pele com o lado para cima. no fogão lento. Em uma tigela média, misture o molho de soja, o alho, a pimenta salgada e a marmelada de laranja.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
Ombro De PorcoOmbro De Porco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Despeje a mistura sobre a carne de porco. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
14
Retire o ombro para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos. Quebre um pouco da carne com um garfo e arrume no prato. Deixe o resto da carne no osso para mantê-lo quente e úmido e deixe seu convidado retirá-lo como eles precisam.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
15
Enrole as tortilhas em toalhas úmidas, 10 para uma toalha e microondas em alta por 30 segundos. Prepare carne de porco e tortilhas com repolho e peça aos hóspedes que montem seus próprios tacos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
16
Misture o repolho picado e as cenouras raladas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
17
Adicione vinagre, sal e pimenta e misture para combinar. Cubra com uma toalha úmida e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora ou até 8 horas. Use como cobertura para tacos de porco puxados.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista