Rolinhos de Nó de Levedura
Se você tem cerca de 35 minutos para passar na cozinha, os rolinhos de nó de fermento podem ser uma excelente receita lacto ovo vegetariana para experimentar. Esta receita rende 32 porções com 86 calorias , 2 g de proteína e 2 g de gordura cada. Por 9 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gemas de ovos, manteiga, clara de ovos e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Funciona bem como um pão barato. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Receitas semelhantes incluem Pão de fermento de maçã de outono , Pão integral sem fermento e Pizza de trigo integral sem fermento com alho assado, batata-doce e cebola .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e 2 colheres de chá de açúcar no leite morno; deixe descansar por 5 minutos.
Adicione a manteiga, o sal, as gemas, o açúcar restante e 2 xícaras de farinha; bata até ficar homogêneo. Misture o restante da farinha o suficiente para formar uma massa macia. Cubra e leve à geladeira a clara do ovo.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Soque a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em quatro partes.
Enrole cada porção formando um cilindro e corte cada cilindro em oito pedaços de tamanho igual.
Para formar nós, enrole cada pedaço em uma corda de 10 pol.; amarre em um nó. Dobre as pontas para baixo.
Coloque todos os rolinhos em uma assadeira grande untada. (Os rolinhos ficarão bem próximos.) Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Pincele clara de ovo sobre os rolinhos.
Asse a 350° por 10-13 minutos ou até dourar.
Retire da panela e deixe esfriar sobre uma grade.
Sirva morno ou em temperatura ambiente.