Rolos De Camarão
Rolos de camarão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 656 calorias, 50g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 2. Para $13.61 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de lidar com o calor tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem aipo, iogurte desnatado, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Rolinhos De Ovo De Camarão, Rolos De Camarão, e Rolos De Camarão.
Instrucao
Se estiver usando iogurte normal, coloque-o em uma peneira forrada com papel toalha e coloque a peneira sobre uma tigela.
Deixe o iogurte escorrer e engrossar por 20 minutes.In uma tigela, misture o iogurte engrossado ou de estilo grego, maionese, aipo, cebolinha e suco de limão. Dobre a carne da lagosta e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Refrigere até estar pronto para usar. Pouco antes de servir, abra os pães de cachorro-quente e pincele o interior com azeite.
Aqueça uma assadeira em fogo moderadamente alto e grelhe o pão, corte o lado para baixo, até torrar, cerca de 3 minutos. Encha cada um com 3/4 xícara da mistura de lagosta e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.