Rolos de Folhas De Trevo Da Vovó
A folha de trevo da vovó rola é uma vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 200 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Funciona bem como um pão. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue fermento ativo, ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Nan-e Nokhodchi (Biscoitos De Trevo De quatro folhas de grão de bico torrado), Atum da folha do trevo, feijão branco e sopa da couve, e Rolinhos De Trevo De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela em fogo médio até que as bolhas comecem a se formar, mas o leite não está fervendo. Junte o açúcar, o encurtamento e o sal; reserve até esfriar a 110 graus F (43 graus C).
Polvilhe o fermento sobre a água morna e reserve por 5 minutos.
Bata o ovo em uma tigela e junte o fermento e o leite. Misture metade da farinha até que não restem grumos e, em seguida, junte a farinha restante um pouco de cada vez até formar uma massa lisa.
Coloque em uma tigela untada, vire uma vez para untar a parte superior, cubra e deixe crescer até dobrar a granel, cerca de 2 horas.
Unte uma forma de muffin seccionada 12. Esvazie a massa e coloque sobre uma superfície de trabalho bem enfarinhada. Divida a massa em 36 pedaços e forme em bolas.
Coloque 3 bolas em cada copo de muffin. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 12 a 15 minutos.