Rosettes II

Rosettes II
Rosettes II pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 31 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 36. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes são Roseta, Roseta, e Rosetas De Batata.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto a farinha, para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
2
Adicione a farinha um pouco de cada vez e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Frite em óleo quente, cerca de 375 graus F (190 graus C). (Fry-Daddy funciona bem).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Aqueça o ferro por cerca de 10 segundos no óleo e mergulhe na massa.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
OleoOleo
5
Coloque o ferro em óleo para que fique nivelado com o topo da massa (se você colocá-lo mais fundo, a massa não sairá do ferro).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Retire a roseta do óleo quando estiver levemente dourada (leva apenas alguns segundos).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
7
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Nota: Se você esfriar a massa por um tempo, as rosetas ficam mais finas e crocantes, mas não é necessário.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista