Salada cítrica e Mesclun com truta marinada
Salada cítrica e Mesclun com truta marinada é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8. Para $2.94 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 234 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem suco de limão, toranja, mesclun e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a toranja, você pode seguir este prato principal com o Bolo de iogurte de toranja com esmalte de toranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado em conserva com salada Tabbouleh, Camarão marinado cítrico com salada de cebola e laranja grelhada, e Truta salteada com sabor cítrico-azeitona.
Instrucao
Em uma superfície de trabalho, usando uma faca fina e afiada, corte os filés de truta transversalmente com a faca mantida quase plana contra o peixe para fazer fatias muito finas; deixe a pele intacta para trás. Disponha as fatias em uma assadeira de vidro grande, sobrepondo-as levemente, se necessário.
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de suco de limão com o açúcar, bagas de zimbro, pimenta inteira e 2 colheres de chá de sal.
Despeje a marinada sobre a truta. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Usando uma faca afiada, descasque as laranjas, limas e toranjas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela para pegar o suco, Corte entre as membranas para liberar as seções.
Transfira as seções para um prato grande e aperte as membranas sobre a tigela para liberar o suco. Descarte as membranas.
Em uma tigela pequena, bata o azeite com as 1 1/2 colheres de sopa restantes de suco de limão, a mostarda e o suco cítrico reservado. Tempere com sal e pimenta moída. Jogue o mesclun com um pouco do molho e Monte em pratos.
Retire a truta fatiada da marinada, raspando o tempero e arrume as saladas.
Decore com as seções cítricas, aipo e folhas de erva-doce.
Regue com o molho cítrico restante e sirva imediatamente.