Salada cítrica e Mesclun com truta marinada

Salada cítrica e Mesclun com truta marinada
Salada cítrica e Mesclun com truta marinada é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8. Para $2.94 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 234 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem suco de limão, toranja, mesclun e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a toranja, você pode seguir este prato principal com o Bolo de iogurte de toranja com esmalte de toranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado em conserva com salada Tabbouleh, Camarão marinado cítrico com salada de cebola e laranja grelhada, e Truta salteada com sabor cítrico-azeitona.

Instrucao

1
Em uma superfície de trabalho, usando uma faca fina e afiada, corte os filés de truta transversalmente com a faca mantida quase plana contra o peixe para fazer fatias muito finas; deixe a pele intacta para trás. Disponha as fatias em uma assadeira de vidro grande, sobrepondo-as levemente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de suco de limão com o açúcar, bagas de zimbro, pimenta inteira e 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a marinada sobre a truta. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
TrutaTruta
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Usando uma faca afiada, descasque as laranjas, limas e toranjas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela para pegar o suco, Corte entre as membranas para liberar as seções.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Transfira as seções para um prato grande e aperte as membranas sobre a tigela para liberar o suco. Descarte as membranas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Em uma tigela pequena, bata o azeite com as 1 1/2 colheres de sopa restantes de suco de limão, a mostarda e o suco cítrico reservado. Tempere com sal e pimenta moída. Jogue o mesclun com um pouco do molho e Monte em pratos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
MesclunMesclun
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Retire a truta fatiada da marinada, raspando o tempero e arrume as saladas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
TrutaTruta
8
Decore com as seções cítricas, aipo e folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
9
Regue com o molho cítrico restante e sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde61
Revista