A Salada de Arroz com Menta é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana com 6 porções. Uma porção contém 344 calorias , 10 g de proteína e 13 g de gordura . Por US$ 1,36 por porção , esta receita cobre 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Vá até a loja e compre marrom, rabanete, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um aperitivo. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86% . Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Chana Masalan em molho de iogurte com menta , sorvete de menta com chocolate e Kerabu Rice (Salada de Arroz) .
Instrucao
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Em uma tigela grande, misture o arroz, os tomates, as ervilhas, o pepino, o pimentão verde, as cebolinhas e os rabanetes; reserve. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
16 Tiras Finas De Pimentões Ou Pimentões Vermelhos Assados
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
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Despeje sobre o arroz e os vegetais; misture bem. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Penne Ou Farfalle
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)