Salada de arroz selvagem com cereja
A Cherry Wild Rice Salad é um aperitivo sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8 g de proteína , 16 g de gordura e um total de 399 calorias . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver castanhas d'água, açúcar, 2 dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 43% no spoonacular . Receitas semelhantes incluem Colorful Wild Rice Salad , California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese e Herbed Vegetables In A Feta Quiche With A Wild Rice Crust .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Para o molho, em um liquidificador, misture o açúcar, o óleo, o vinagre, o molho de soja, o alho e o gengibre; tampe e processe até misturar.
Despeje sobre a mistura de arroz e misture bem. Cubra e leve à geladeira até servir. Pouco antes de servir, misture as castanhas de caju.