Salada de arroz selvagem e peru
Wild Rice and Turkey Salad é um prato principal sem glúten e sem laticínios . Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína , 7g de gordura e um total de 170 calorias . Esta receita serve 9. Por US$ 1,6 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de arroz, peito de peru, pimentões e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Colorful Wild Rice Salad , California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese e Herbed Vegetables In A Feta Quiche With A Wild Rice Crust .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os sete primeiros ingredientes.
Adicione o molho antes de servir e misture bem.