Salada De Atum Estragão
Salada de atum estragão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $1.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 232 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tem atum sólido, suco de limão, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Atum Estragão, Salada De Tomate, Atum E Estragão, e Salada De Macarrão Com Estragão De Atum.
Instrucao
Bata a maionese, a salsa, a cebolinha, o estragão, as raspas de limão, o suco de limão, a mostarda Dijon e a pimenta em uma tigela até ficarem bem combinados. Misture delicadamente o atum em flocos, tampe e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Espalhe o atum uniformemente sobre quatro fatias de pão. Cubra com tomates e queijo se estiver usando, cubra com as fatias de pão restantes.