Salada De Atum Estragão

Salada De Atum Estragão
Salada de atum estragão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $1.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 232 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tem atum sólido, suco de limão, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Atum Estragão, Salada De Tomate, Atum E Estragão, e Salada De Macarrão Com Estragão De Atum.

Instrucao

1
Bata a maionese, a salsa, a cebolinha, o estragão, as raspas de limão, o suco de limão, a mostarda Dijon e a pimenta em uma tigela até ficarem bem combinados. Misture delicadamente o atum em flocos, tampe e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MaioneseMaionese
EstragaoEstragao
SalsaSalsa
CebolaCebola
PimentaPimenta
AtumAtum
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Espalhe o atum uniformemente sobre quatro fatias de pão. Cubra com tomates e queijo se estiver usando, cubra com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
PaoPao
AtumAtum

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista