Salada De Batata Alemã

Salada De Batata Alemã
Salada de batata alemã pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 35g de gordura, e um total de 585 calorias. Para $3.28 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 119 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue açúcar, mostarda dijon, queijo de cabra chavrie e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Alemã, Salada De Batata Alemã Quente, e Salada De Batata Alemã Quente.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela de tamanho médio e cubra-as com água suficiente para estender 2 polegadas acima da superfície das batatas. Salgue a água e deixe ferver em fogo médio-alto. Continue cozinhando até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e corte em pedaços de 1/2 de polegada.2 reserve em um lugar quente.3 cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Uma vez crocante, coloque em um prato forrado com papel toalha 4
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje a gordura processada, reservando 1/4 xícara na panela. 5 vire o fogo para médio e adicione a cebola. Cozinhe até ficar translúcido cerca de 4 a 5 minutos. 6
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Bata o vinagre, o açúcar, a mostarda e o sal e mexa até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione as batatas cozidas em cubos e misture para revestir.7 cubra com Tora de cabra chavrie® desintegrada, bacon e decore com a cebolinha.8
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSalada
Revista