Salada de batata crocante

Salada de batata crocante
Snappy Potato Salad é um acompanhamento que serve 10 pessoas. Uma porção contém 482 calorias , 7g de proteína e 36g de gordura . Por 70 centavos por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e whole 30. Uma mistura de cenoura, maionese, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . É trazido a você por Taste of Home. É perfeito para o Quatro de Julho . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48% . Esta pontuação é sólida. Loaded Baked Potato Soup com Crispy-Fried Potato Skins , Arugula Salad With Sweet Potato Croutons e Charlotte Potato Salad são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as batatas, o bacon, a cebola e o sal; reserve. Em uma panela pequena, misture a maionese, a mostarda e a raiz-forte; cozinhe até aquecer completamente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o aipo e a cenoura; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Despeje a mistura de batata e misture delicadamente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista