Salada de Batata Fra Diavolo

Salada de Batata Fra Diavolo
A Salada de Batata Fra Diavolo é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e integral 30 com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 13g de gordura e um total de 279 calorias . Por US$ 1,06 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver sal, pimenta em pó, erva-doce moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu evento The Fourth Of July . Funciona bem como um acompanhamento econômico. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79% . Esta pontuação é muito boa. Mexilhões Fra Diavolo , Sopa de Batata Assada Recheada com Cascas de Batata Fritas Crocantes e Salada de Rúcula com Croutons de Batata Doce são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas na panela, cubra com água, deixe ferver e salgue a água. Cozinhe as batatas por 12 a 15 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Cerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, OpcionalCerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, Opcional
(como PAN®)(como PAN®)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Enquanto as batatas cozinham, misture os temperos e a mostarda com o vinagre, adicione o azeite extravirgem e adicione as cebolas, o aipo e a salsa na tigela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
4 Peitos De Frango Inteiros Sem Pele E Sem Osso4 Peitos De Frango Inteiros Sem Pele E Sem Osso
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
4
Escorra as batatas e misture-as ao molho enquanto ainda estiverem quentes. Elas absorverão mais molho e sabor.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
5
Decore a salada com pimentas picadas.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista