Salada de batata fria
Salada de batata fria pode ser o acompanhamento que você está procurando. Por 85 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 339 calorias , 5 g de proteína e 21 g de gordura . Esta receita serve 6. Uma mistura de pimenta, aipo, estragão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o 4 de julho . Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 59 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e whole 30. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58% , o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de batata à moda antiga , Cuscuz cítrico com grão-de-bico e nozes: uma salada para climas frios e Salada fria de macarrão com erva-doce e abobrinha .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela grande de fundo grosso. Cubra com água fria e leve ao fogo médio. Tampe a panela e deixe ferver. Reduza o fogo imediatamente e retire a tampa. Cozinhe lentamente até que as batatas estejam macias.
Escorra e coloque em um recipiente com gelo para esfriar.
Remova a pele esfregando com um pano de prato. Fatie as batatas em rodelas ou corte em cubos grandes e coloque em um saco plástico com fecho.
Adicione o vinagre e misture bem para cobrir todas as batatas.
Coloque o saco na geladeira durante a noite.
Em uma tigela grande, misture a maionese, a mostarda, a salsa, o estragão, o alho, os cornichons, as cebolas e o aipo. Depois de misturar uniformemente, adicione as batatas e tempere com sal e pimenta.
Deixe a salada esfriar na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.