Salada de batata fria

Salada de batata fria
Salada de batata fria pode ser o acompanhamento que você está procurando. Por 85 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 339 calorias , 5 g de proteína e 21 g de gordura . Esta receita serve 6. Uma mistura de pimenta, aipo, estragão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o 4 de julho . Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 59 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e whole 30. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58% , o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de batata à moda antiga , Cuscuz cítrico com grão-de-bico e nozes: uma salada para climas frios e Salada fria de macarrão com erva-doce e abobrinha .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas em uma panela grande de fundo grosso. Cubra com água fria e leve ao fogo médio. Tampe a panela e deixe ferver. Reduza o fogo imediatamente e retire a tampa. Cozinhe lentamente até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon GoldBatatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
3
Escorra e coloque em um recipiente com gelo para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
4
Remova a pele esfregando com um pano de prato. Fatie as batatas em rodelas ou corte em cubos grandes e coloque em um saco plástico com fecho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Adicione o vinagre e misture bem para cobrir todas as batatas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Coloque o saco na geladeira durante a noite.
7
Em uma tigela grande, misture a maionese, a mostarda, a salsa, o estragão, o alho, os cornichons, as cebolas e o aipo. Depois de misturar uniformemente, adicione as batatas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Pimenta Vermelha TailandesaPasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
MaxixeMaxixe
Pão De Sanduíche De Sete GrãosPão De Sanduíche De Sete Grãos
1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas
Queijo Pecorino RaladoQueijo Pecorino Ralado
3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele
1 Xícara De Tomates Secos Ao Sol (de Um Pote Ou, Se Desidratados, Deixe De Molho Em água Morna)1 Xícara De Tomates Secos Ao Sol (de Um Pote Ou, Se Desidratados, Deixe De Molho Em água Morna)
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Leite Em Temperatura Ambiente3/4 Xícara De Leite Em Temperatura Ambiente
8
Deixe a salada esfriar na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em59 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista