Salada de caranguejo cósmica com Chips de milho

Salada de caranguejo cósmica com Chips de milho
Salada de caranguejo cósmica com Chips de milho é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 97 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tortilhas de milho, suco de limão, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pan salada de milho frito com frigideira Tortilla Chips, Salada De Milho E Caranguejo Refrigerada, e Caranguejo e salada de milho grelhado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Pincele 1 lado de cada tortilha com óleo; corte cada tortilha em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
3
Coloque as fatias em uma assadeira grande; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse a 400 por 6 minutos ou até dourar levemente. Fresco.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
5
Misture o cream cheese e os próximos 4 ingredientes (cream cheese através do tempero) em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Adicione o caranguejo e o milho; mexa delicadamente. Cubra e leve à geladeira por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
CaranguejoCaranguejo
7
Sirva com batatas fritas de milho; decore com folhas de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Chips De MilhoChips De Milho

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista