Salada de Colheita com Vinagrete de Cereja

Salada de Colheita com Vinagrete de Cereja
Harvest Salad com Vinagrete de Cereja pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Uma porção contém 244 calorias , 5 g de proteína e 14 g de gordura . Esta receita serve 10. Por US$ 1,47 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver pimenta, azeite de oliva, salada verde da primavera e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Com uma pontuação spoonacular de 34% , este prato não é tão bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Chobani Harvest Fruit Salad , Fall Harvest Soup e 4th of July RASPBERRY, WHITE & BLUEBERRY FARM TO TABLE Cocktail From Harvest Spirits .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400°. Esfregue as beterrabas e corte as pontas para 1 pol. Embrulhe em papel alumínio; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir
2
Asse por 50-60 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir
3
Remova o papel-alumínio; deixe esfriar completamente. Descasque as beterrabas e corte em pedaços de 1/2 pol.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
4
Em uma tigela grande, misture folhas de salada, maçãs, cenoura, tomates, feijões, nozes, bacon e beterrabas resfriadas. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do vinagrete até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
VinagretaVinagreta
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
5
Sirva com salada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista