A salada de couve de Bruxelas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 161 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem pimenta, sal, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), Salada De Couve De Bruxelas, e Salada De Couve De Bruxelas.
Instrucao
1
Coloque 1 em. de água em uma panela; adicione couves de Bruxelas. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Escorra; enxágüe com água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque brotos e cebolas em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Couve
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma tigela pequena, bata o óleo, suco de limão, mostarda, sal, tomilho e pimenta. Misture a alface com 2 colheres de sopa de molho; coloque em uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Cheddar Forte, Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje o molho restante sobre as couves de Bruxelas e misture para revestir; monte sobre alface.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)