Salada de Frango Fajita é um prato principal mexicano. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 pessoas e custa US$ 4,07 por porção . Uma porção contém 763 calorias , 39g de proteína e 54g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre pimentas, salsa, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 85% , este prato é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango Pita Fajita , Frango Fajita Recheado com Pimentão e Salada Dragão - Salada de Cuscuz de Verão .
Instrucao
1
Em uma tigela, misture 4 colheres de sopa de óleo, suco de limão, salsa, alho, cominho e orégano.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Despeje metade em um saco plástico grande com fecho hermético; adicione o frango. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite. Cubra e refrigere o restante da marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
3
Escorra e descarte a marinada do frango. Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite restante por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas