Salada de frutas e queijo azul

Salada de frutas e queijo azul
Blue Cheese 'n' Fruit Tossed Salad é um aperitivo que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 13g de gordura e um total de 168 calorias . Por 77 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, tangerinas, óleo de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39% , o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Penne e abobrinha com molho Shiraz picante , Salsa de frutas vermelhas, brancas e azuis e Salada de beterraba e queijo azul com molho vinagrete cítrico .

Instrucao

1
No liquidificador, misture os primeiros oito ingredientes; tampe e processe até misturar. Em uma tigela grande, misture a alface romana, as maçãs, as laranjas e as pecãs.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Pasta Laranja E PretoCorante Alimentício Em Pasta Laranja E Preto
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
2
Adicione o molho e misture bem; polvilhe com queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista