Salada de jicama e laranja

Salada de jicama e laranja
Precisa de um Caveman, sem glúten, primal, e fodmap side dish amigável? Salada de Jicama e laranja pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 68 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de coentro, alface romana, seções de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada Jicama Laranja, Salada Laranja-Jicama, e Salada Jicama Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

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Combine 1 (10 onças) pacote alface romana com 2 xícaras de seções de laranja e 1 xícara de jicama descascado cortado em juliana. Misture com vinagrete de framboesa com baixo teor de gordura engarrafado e polvilhe com coentro fresco picado.
Ingredientes que você precisará
Vinagrete De FramboesaVinagrete De Framboesa
Doce De LaranjaDoce De Laranja
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Coentro FrescoCoentro Fresco
JicamaJicama
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista