Salada de Tomate Verde e Vermelho é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana com 18 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 1g de gordura e um total de 23 calorias . Por 26 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Poucas pessoas gostaram muito deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue cebola, cominho em pó, dente de alho e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 54% . Receitas semelhantes incluem Salada de Tomate Cereja Fresco com Cebola Roxa, Abacate e Pimentón , Salada de Vagem Fresca e Tomate com Molho Cremoso de Alho e Salada de Tomate Verde .
Instrucao
1
Em um recipiente com tampa hermética, misture o azeite, o vinagre, o suco de limão, o alho, o cominho e a pimenta; agite bem. Leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Açúcar Vermelho Grosso
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2
Em uma saladeira grande, misture os tomates, a cebola e o manjericão. Cerca de 30 minutos antes de servir, regue com o molho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida