Salada de trituração de Verão
Verão crunch salada leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 199 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você pela BBC Good Food. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 81 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Se você tem azeite, suco de limão, ervas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada chinesa Crunch - uma salada crocante com molho oriental é perfeita para uma tarde de Verão, Veggie Crunch Summer Rolls, e Receita de salada Crunch de Inverno (Com Molho alucinante) salada Reci.
Instrucao
Em uma tigela, misture os cogumelos com metade do suco de limão e reserve o suco de limão para amolecer os cogumelos. Escalde o feijão em água fervente com sal por 5-6 minutos até que eles ainda tenham uma crise, mas eles não estão rangendo, depois escorra e esfrie em água gelada.
Misture o feijão e os cogumelos em uma tigela com as ervas e tempere com sal e pimenta. Misture os tomates, o suco de limão restante e o azeite e espalhe com parmesão pouco antes de servir.