Salada Edamame e cevada
A salada de Edamame e cevada pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 80 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 189 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de pimentão, cebola, cevada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes são Tilápia com cevada, Shiitake e salada Edamame, Cevada com ervilhas e Edamame, e Cevada Com Couve De Bruxelas, Espinafre E Edamame.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média, mexendo com um batedor até misturar; Reserve.
Para preparar salada, cozinhe a cevada de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Misture a cevada cozida, o pimentão, a cebola roxa e os ingredientes restantes em uma tigela grande, jogando bem para combinar.
Adicione o curativo e misture delicadamente para revestir uniformemente.
Deixe repousar 15 minutos.