Salada marinada de batata e alcachofra

Salada marinada de batata e alcachofra
Salada de batata e alcachofra marinada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 115 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batatas, salsa, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Alcachofra Marinada, Salada marinada de grão de bico e alcachofra com queijo Feta, e Cogumelos marinados, Corações De Alcachofra e salada de couve-flor.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela; cubra com água e deixe ferver. Cozinhe 20 minutos ou até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o feijão; cozinhe 2 minutos ou até que o feijão esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3
Escorra bem.
4
Escorra as alcachofras em uma peneira sobre uma tigela, reservando 2 colheres de sopa de marinada; pique as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
5
Adicione alcachofras e azeitonas à mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AzeiteAzeite
BatataBatata
6
Combine 2 colheres de sopa reservadas de marinada, vinagre e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
VinagreVinagre
7
Regue o molho sobre a salada, jogando para revestir. Cubra e leve à geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
Revista