Salada marinada de batata e alcachofra
Salada de batata e alcachofra marinada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 115 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batatas, salsa, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Alcachofra Marinada, Salada marinada de grão de bico e alcachofra com queijo Feta, e Cogumelos marinados, Corações De Alcachofra e salada de couve-flor.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela; cubra com água e deixe ferver. Cozinhe 20 minutos ou até ficar muito macio.
Adicione o feijão; cozinhe 2 minutos ou até que o feijão esteja crocante.
Escorra as alcachofras em uma peneira sobre uma tigela, reservando 2 colheres de sopa de marinada; pique as alcachofras.
Adicione alcachofras e azeitonas à mistura de batata.
Combine 2 colheres de sopa reservadas de marinada, vinagre e os ingredientes restantes.
Regue o molho sobre a salada, jogando para revestir. Cubra e leve à geladeira.