Salada Romaine com molho Chipotle e fresco Queso quente

Salada Romaine com molho de Chipotle e fresco Queso quente pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.12 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 313 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, molho picante de chipotle engarrafado, muito Cabeça de alface romana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tortilla Chip Crusted Chicken Salad com molho de limão Chipotle abacate e Queso Fresco, Queso Fresco & Chipotle frango e Veggie Wraps, e Brócolis grelhado com Chipotle - manteiga de limão e Queso Fresco.
Instrucao
Bata 1/3 xícara de óleo, molho picante e açúcar em uma tigela pequena para misturar. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Pincele a assadeira com azeite.
Misture os flocos de milho e o orégano em uma tigela média.
Polvilhe com sal e pimenta.
Pincele as fatias de queijo por todos os lados com 3 colheres de sopa de óleo. Mergulhe as fatias de queijo na mistura de flocos de milho, revestindo completamente.
Coloque na assadeira preparada. (Molho e fatias de queijo podem ser feitas 4 horas à frente.
Deixe o molho repousar à temperatura ambiente; cubra e resfrie o queijo.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Asse as fatias de queijo até ficarem quentes e amolecidas, mas não derretidas, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, misture a alface com o molho em uma tigela grande. Divida entre 6 placas. Cubra cada salada com 2 fatias de queijo quente.