Salgados Turquia Mama
Se você quiser adicionar mais sem glúten e primal receitas para o seu repertório, peito de Peru salgado pode ser uma receita que você deve tentar. Para $3,6 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 10g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, cebola, sálvia esfregada e sal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salgados Turquia Mama, Peito De Peru Salgado De Fogão Lento, e Peito De Pato Salgado Do Alto Campo.
Instrucao
Numa tigela pequena, misture a manteiga, a sálvia, o alho, a cebola, o tomilho, o sal e a pimenta. Com os dedos, solte cuidadosamente a pele de ambos os lados do peito de Peru.
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de manteiga sob a pele de Peru; espalhe a mistura restante sobre a pele.
Coloque o peito para cima numa grelha numa assadeira.
Cozer, descoberto, a 3257, durante 1-1 / 2 a 2 horas ou até que um termómetro de carne indique 170 (cobrir frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar demasiado rapidamente). Cubra e deixe repousar por 10 minutos antes de esculpir.