Salgados Turquia Mama

Salgados Turquia Mama
Se você quiser adicionar mais sem glúten e primal receitas para o seu repertório, peito de Peru salgado pode ser uma receita que você deve tentar. Para $3,6 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 10g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, cebola, sálvia esfregada e sal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salgados Turquia Mama, Peito De Peru Salgado De Fogão Lento, e Peito De Pato Salgado Do Alto Campo.

Instrucao

1
Numa tigela pequena, misture a manteiga, a sálvia, o alho, a cebola, o tomilho, o sal e a pimenta. Com os dedos, solte cuidadosamente a pele de ambos os lados do peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia MamaTurquia Mama
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SageSage
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de manteiga sob a pele de Peru; espalhe a mistura restante sobre a pele.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Coloque o peito para cima numa grelha numa assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Cozer, descoberto, a 3257, durante 1-1 / 2 a 2 horas ou até que um termómetro de carne indique 170 (cobrir frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar demasiado rapidamente). Cubra e deixe repousar por 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
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