Salmão da primavera e salada de legumes

Salmão da primavera e salada de legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão da primavera e a salada de legumes. Esta receita serve 6 e custa US $3,22 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 181 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal de mesa, pimenta, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada Vegetal Da ESPIGA Da Mola, Salada Vegetal Torrada Da Mola, e Tortellini E Salada De Legumes Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango com a cremalheira do forno 6 polegadas do calor. Tire as pontas duras dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada de comprimento e cozinhe com ervilhas em água fervente com sal por 2 a 3 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Mergulhe em água gelada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
EspargoEspargo
AguaAgua
3
Polvilhe salmão com sal e pimenta; grelhe em uma grelha levemente untada em uma assadeira de 3 a 4 minutos ou no grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
4
Disponha alface, edamame, rabanetes, mistura de aspargos e salmão em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
RabaneteRabanete
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
AlfaceAlface
SalmaoSalmao
5
Regue com molho.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
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