Salmão da primavera e salada de legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão da primavera e a salada de legumes. Esta receita serve 6 e custa US $3,22 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 181 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal de mesa, pimenta, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada Vegetal Da ESPIGA Da Mola, Salada Vegetal Torrada Da Mola, e Tortellini E Salada De Legumes Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango com a cremalheira do forno 6 polegadas do calor. Tire as pontas duras dos aspargos.
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada de comprimento e cozinhe com ervilhas em água fervente com sal por 2 a 3 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Mergulhe em água gelada; escorra.
Polvilhe salmão com sal e pimenta; grelhe em uma grelha levemente untada em uma assadeira de 3 a 4 minutos ou no grau desejado de cozimento.
Disponha alface, edamame, rabanetes, mistura de aspargos e salmão em um prato de servir.